◇人类poro
◇普通的电车梗
◇文风尴尬至极,而且很短
◇ooc有
◇谨慎食用


        夕阳照入空旷的电车厢,将电车的内部染成了橙红色,车厢外哐当哐当的声音不时响起,显得电车里更加的空荡。
         因为这片地区比较偏僻,所以乘坐这辆的乘客少得可怜,于是这部电车也相对正常的列车要短很多,但就算是这样,车厢里还是空荡荡的,几乎没有任何声响。
        哐当、哐当,哐当、哐当
        有一对情侣坐在车厢的一个不起眼的小角落。他们看起来是高中生,穿着这片地区唯一的高中的深色校服。
         稍矮一些的栗色头发的女孩大概是因为坐了太久的列车,露出了有些困倦的神色,将头靠在身边深色头发的男孩手臂上,撑着眼帘,用软绵绵的声音问他:“我们什么时候到家呀……”
        “还要一会,你累的话可以睡一下。”为了不破坏女孩的睡意,男孩也轻轻回答她。
        女孩没有应声,只是稍微调整了一下靠在男孩身上的姿势,就进入了梦乡。
         男孩就这样僵坐着,看起来他并不想因为自己而吵醒靠在他肩上小睡的女孩。
         没多久他感觉脖子有点酸,于是他小心翼翼地调整了下目前的姿势,使自己舒服点。他偏了偏头,正好可以看着肩上的熟睡的女孩。
         他就这样看着她紧闭的眼帘,和她轻抿的嘴唇,轻轻地笑了笑,可能就连他自己都没有察觉到。
        夕阳在车厢地板上的反光将他的脸染得更红了,而车厢内也还是非常地安静,除了车厢外不时响起的哐当声。
         哐当、哐当,哐当、哐当。
        
       

评论
热度(12)
© 豁然之境蛆/Powered by LOFTER